中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻
“最美军嫂歌手大赛”圆满落幕 抚州两人两组合获奖
2017-08-24 15:16:25    来源:临川晚报
编辑:肖文忠    作者:徐盛华、游中堂
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  由省委宣传部、省文化厅主办,省群众艺术馆承办的纪念中国人民解放军建军九十周年——“最美军嫂歌手大赛”获奖名单8月22日公布,由市群众艺术馆选送的洪霞等我市两名选手、慧雅组合等两个组合分获中老年组最佳军嫂歌手奖项,市群众艺术馆获优秀组织奖。

  为纪念中国人民解放军建军九十周年,进一步弘扬八一精神,传承红色基因,赞美军嫂,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,此次“最美军嫂歌手大赛”经过为期两个月的初赛、培训、复赛和决赛,近日落下帷幕。

  参加决赛的53位军嫂选手(含5个组合)主要由我省各设区市、省直管县群众艺术馆选送而来,从一百多位初赛选手中脱颖而出,后又在复赛中每组名列十佳的军嫂歌手。比赛分为老中青三个组别进行,选手们共带来了30个精彩演唱。

  本次比赛与一般歌唱比赛最大的不同在于这里不仅是军嫂一展歌喉、实现演唱梦想的舞台,更是她们述说军嫂故事、抒发内心感动的平台。经赛事组专家公开、公平、公正的评定,共评出优秀组织奖6个,老中青各组别最佳军嫂歌手各10名,并授予“最美声音奖”、“最美故事奖”、“最美形象奖”、“最美歌手奖”等称号。我市选手获奖情况是:洪霞《吐鲁番的葡萄熟了》获中年组“最美歌手奖”,慧雅组合《微山湖》获老年组“最美故事奖”,车卫红《英雄战歌》、紫亭风组合《洪湖水浪打浪》获老年组“最美歌手奖”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志