中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安湖溪乡召开工程建设领域廉政集中谈话会(图)
2017-09-21 17:27:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹睿、缪倩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹 睿、缪 倩报道:9月20日上午,乐安县湖溪乡召开了工程建设领域廉政集中谈话会,全乡干部职工及全体村干部出席会议。

谈话会现场

  会上,全体参会人员认真贯彻落实“两个责任”的要求,并学习了《湖溪乡开展扶贫领域监督执纪问责专项工作实施方案》。

  会议针对当前扶贫工作进入攻坚时期、新农村建设工程建设任务量加大、工程建设领域容易出问题的实际情况,深刻分析了加强工程建设领域党风廉政建设工作的重要性、必要性和紧迫性。

  会议要求,一是要常怀敬畏之心,努力打造廉政工程。要求大家要敬畏法律,敬畏权利,敬畏人民,绷紧廉洁这跟弦,经受住权力的考验以及金钱的诱惑,严把自律关和廉洁关。二是要勇于接受监督,积极主动接受监督和积极主动自我监督。三是要敢于担当实干,真情投入,要敢闯敢拼更要心系群众。

  会议强调,开展这次廉政谈话目的是提高大家对工程项目建设中廉政建设的认识,切实增强廉政意识、规矩意识以及“红线”意识,遵守法律,按制度和程序办事,确保将廉政建设落到实处。参与建设的单位在各自的工程项目建设领域要振奋精神、开拓进取,营造风清气正的政治生态环境,把湖溪乡工程建设成优质工程、安全工程和廉洁工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志