中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行东乡区支行三农贷款发展“攻坚战”传捷报
2017-09-30 17:16:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者: 周党华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周党华报道:8月19日上午,邮储银行抚州市分行召开了全市“两小、两财”业务发展现场推进会,吹响了“两小、两财”业务发展“攻坚战”号角。东乡区支行以三农事业部东乡区营业部成立为契机,以“攻坚战”为目标,发扬“四千”精神,取得了三农贷款业务发展初战告捷。截至9月底,该支行三农业务贷款(不含个商)余额在“攻坚战”期间净增1800万元,完成计划的164%,净增量及完成比均列全市第1位。

  千方百计拓市场

  为弥补客户不足的短板,该支行采取内外借力的方式,一方面由行领导带领与各乡镇(场)负责人对接,收集到了第一手也是最真实的涉农名单信息。另一方面信贷员对现有结存的涉农老客户逐一电话回访,借力其转介绍客户。

  千言万语话营销

  对收集到的全区17个乡镇(场)涉农名址库,指派信贷员分三组对所有名单进行逐一电话营销,积极宣传推介三农贷款业务产品。同时,借助乡镇政府平台,组织召开了四场三农贷款产业推介会,现场为客户讲解和受理。

  千山万水勤调查

  涉农经营场所均存在山间林场,路途遥远,路况不好。支行所有信贷员克服困难,冒着酷热高温、汗流浃背,驱车或徒步深入一线开展调查,验证经营真实性,确保贷款合规性。

  千辛万苦提效率

  “战机”稍纵即逝,为确保打赢“攻坚战”,支行信贷员主动放弃休息,白加黑,五加二,白天忙于宣传营销、受理调查,晚上忙于做表上报审批,满负荷、高强度地运作,大大提高了工作效率,确保了“三农”金融服务实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心