中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
微信群里“晒”工作 比学赶超转作风
2017-10-09 17:34:05    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:雷海荣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  “党风室本周主要工作,修改乡(镇、场)‘两个责任’清单;沟通‘两个责任’系统建设工作进展情况……”这是资溪县纪委开设的“撸起袖子加油干”微信工作群里每周都能看到的工作情况展示。

  自今年5月以来,为互相了解工作进展情况,便于推动工作,资溪县纪委要求各乡(镇、场)纪委、机关各室、各纪工委监察分局在每周末将本周工作完成情况分条列出,并统一发至群中进行“晾晒”。推行工作群以后,各室通过总结本周工作,同时对下周工作作出安排,既可以互相进行学习借鉴,主要领导及分管领导也可以随时掌握全县纪检监察工作动态,有效调度安排工作。

  在工作群里,群里成员彼此之间还可以将工作中好做法、好经验进行分享,并进行交流、探讨,共同进步和提高,同时对工作落实不力,推进不够的,也可以在群中进行点名,以便更好地促进工作,发挥“一举多得”作用。

  通过几个月来的“晒”工作,纪检监察工作压力得到进一步传导,干部工作状态、精神面貌焕然一新,全县系统形成了比学赶超、踏实肯干的良好工作氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志