中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
抚州市实验学校首届体育节暨第七届校运会开幕(图)
2017-10-21 11:40:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:郑探空、王文娟、吴静
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员郑探空、王文娟、见习记者吴静报道:10月18日,美丽的抚州市实验学校丹桂飘香,秋高气爽,该校首届体育节暨第七届校运会开幕。

 
彩旗队方阵

  上午8时,抚州市实验学校田径场上彩旗招展,气氛热烈,全校师生迎来了期盼已久的盛会。

教师代表方阵

  开幕式上,四年级以校园集体舞,五年级、七年级以戏剧体操拉开了运动会的序幕。彩旗队、鼓号队、足球队、教工队、九个年级87个方阵依次入场,7000多名师生参加了开幕式。 首届体育节暨第七届校运会是一二年级趣味运动会、田径运动会在学校广场与田径场同时举行。一二年级趣味运动会内容丰富、精彩纷呈,学生、老师、家长热情参与,欢笑声、加油声此起彼伏响成一片,让人感受到运动的快乐与生命的跃动;田径运动会共有1044名运动员参与9个项目的角逐,运动健儿们激情飞扬竞风流,赛场上将留下了一幕幕奋力拼搏的难忘瞬间。在刚刚闭幕的2017年抚州市中小学足球比赛中,该校取得初中组冠军、小学组第六名的佳绩。此外,组委会还安排教工组的三人两足、四人三足比赛,让老师放松身心,在运动中感受生命的精彩。

足球队方阵

  此次校运会,是抚州市实验学校实施塑形提神、凝心聚力工作以来,对学校素质教育成果的一次大检阅,也是全校师生精神风貌的一次大展示。为期三天的首届体育节暨第七届校运会结束后,学校还将于23日-27日陆续举行教工羽毛球、篮球比赛,学生足球、篮球比赛等一系列活动,以此丰富孩子们的校园文化生活,提升老师们快乐从教的幸福指数。

一年级方阵
二年级方阵
三年级方阵
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志