中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
临川荣山镇灯芯草协会正式成立(图)
2017-11-06 16:26:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员李华报道:11月3日,临川区荣山镇灯芯草协会正式成立。成立大会在荣山镇政府三楼会议室举行,该镇党委书记吴孟荣、镇长帅国华等参加了成立大会。

大会现场

  大会主要通过了《临川区荣山镇灯芯草协会章程(草案)》,与会的灯芯草从业者代表民主投票选举产生出协会并选举产生出协会首届理事会会长、副会长、理事,明确了协会的成立,将肩负起大力发展荣山镇灯芯草事业的责任。

灯芯草集市

  首任协会会长王安明在会中表示,将积极带领协会开展各类灯芯草产业管理及发展工作,优化该镇灯芯草发展产业链,适应时代需求,充分利用新媒体力量,发挥传统产业致富利民的积极作用。

灯芯草

  最后,吴孟荣向新当选的协会会长等表示祝贺,希望协会成立后要充分发挥桥梁和纽带作用,组织企业、合作社、供销大户强强联合,信息共享、规范行为、组团发展。全力做好灯芯草产销协调、信息、服务、技术等工作,推动灯芯草产业规范化、制度化和专业化,真正打响荣山灯芯草品牌,推动灯芯草产业快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志