中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行拥抱互联网深化消费服务领域
2017-11-09 17:40:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:嵇志涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员嵇志涛报道:近年来,通过将互联网技术与银行核心业务进行整合,邮储银行抚州市分行推出一系列创新产品,不仅满足不同消费者金融需求、降低融资成本,而且以快捷、高效的服务为消费者带来了不一样的体验。截至2017年10月末,该行消费贷款列全省邮储银行第四位,逾期率仅为0.05%,实现了业务又好又快发展。

  李先生是邮储银行东乡区支行的代发工资客户,近日正为装修超预算“愁”钱而烦恼的时候,该行客户经理为其推荐了“邮享贷”线上产品,“5分钟可以获得贷款!”半信半疑的他登录邮储银行手机银行,点击贷款申请,线上简单填写相关资料后,李先生申请的5万元贷款真的以“秒审”的速度通过了申请,在线签约后,贷款额度在几分钟内也到达指定的贷款账户内。李先生算了下账,与信用卡分期付款相比,“邮享贷”的利息还要更低一点。

  身份证、申请书、各类证明和资料……在传统的银行贷款中,繁杂的手续和资料,以及长达数日的审批日期往往让借款人头痛不已。而目前,只要是邮储银行抚州市分行代发工资客户达到一定条件,信用记录良好,银行将利用大数据技术根据客户资质情况给予一定的授信额度,最高30万额度,客户只要通过手机银行点击贷款申请,完成后续操作,轻松获得贷款。

  据了解,李先生登录网上银行尝试还款,也很快获得通过,并惊喜地发现,没有违约金,“邮享贷”只需支付实际使用天数和金额的利息,这样可节约了不少钱。“邮享贷”的高效快捷着实让李先生体验了一把互联网金融的强大和邮储银行“让客户不再奔波,让手续更加简单”的一诺千金。

  下一步,邮储银行抚州市分行将积极依托全行物理网点资源及人员优势,主动满足市场需求,持续为广大城乡居民提供全方位、多层次、专业化的消费金融服务,并在支持居民住房消费贷款、汽车消费贷款、信用消费贷款等方面重点推进,把普惠金融落实到行动中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心