中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
宜黄县召开曹山风景区创建国家4A级风景区工作调度会(图)
2017-11-15 12:17:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:11月13日,宜黄县召开曹山风景区创建国家4A级风景区工作调度会议,会议对加快推进4A级曹山风景区创建进行了工作调度和布置。县政协副主席、旅发委主任黄文英主持会议。县委常委、常务副县长余娜出席会议。

曹山风景区

  会议要求,要坚定信心,卯足干劲,下真功夫,争分夺秒,全力推进4A级曹山风景区创建。

  会议强调,各责任单位要以百倍的精力投身到4A级曹山风景区创建中,履行好各自职能,加强统筹协调,形成工作合力,确保4A级曹山风景区各项工作圆满完成。要围绕主题拓宽思路,大胆创新,认真研究,突出项目设计和作品的高品味、高站位。景区创建主体要加快推进硬软件建设,认真查找创建工作中存在的问题和差距,要采取强有力举措,确保创建工作顺利推进。

  曹山景区距县城8公里,规划面积为9平方公里。项目按国家4A级景区标准建设,以农禅体验、集散服务、商业文化、休闲度假为主导功能,将该景区打造成为集“禅意、禅境、禅趣”于一体的“禅韵胜地”。目前,已建立健全了相关的组织机构和工作推进机制,启动了景区建设,细化了责任分工等,相应项目建设正有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志