中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州召开老干部工作部门学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议(图)
2017-11-21 11:49:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨文静
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员杨文静报道:近日,抚州召开全市老干部工作部门学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。

会议现场 

  市委组织部副部长、老干部局局长章菊华作了学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导。她说,要以党的十九大精神为指引,在认真上勤发力,在创新中求突破,以“抓铁留痕,踏石留印”的坚定态度,不断推动老干部事业转型发展。

  会上,各县区老干部局局长交流了学习心得体会。一致认为,老干部工作部门既要自己学习领悟好,又要统筹谋划、精心组织,在广大老干部中宣传贯彻好党的十九大精神。

  会上还通过通报全省正能量示范点和正能量之星评选结果,表彰全市正能量系列活动优秀作品,在全市老干部中树立以先进为榜样,学先进比先进的强烈意识。

  会议要求:当前和今后一个时期老干部局工作的首要政治任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,要在“学深、悟透、传播、做实”上下功夫,让老同志的获得感、幸福感不断增强,不断释放正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志