中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西邮储银行行长、党委书记肖天星深入南丰县调研(图)
2017-11-24 15:23:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博、汪国勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博、汪国勇报道:赣鄱初冬金灿灿,华夏桔都迎丰收。为以上率下,发挥好“关键少数”的作用,亮开嗓子、迈出步子,带头上讲台、走基层,既做实干家,也做宣传家,推动党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走;贯彻落实中国邮政储蓄银行公司业务经营发展座谈会会议精神,进一步密切银政合作关系,提升服务实体经济能力,11月21日下午,中国邮政储蓄银行高级资深经理、江西邮储银行行长、党委书记肖天星到南丰县出席江西邮储银行2017年第11次“两财”“两小”工作领导小组会,分别与抚州市副市长肖承贵,南丰县委、县人民政府主要领导举行会谈,详细了解地方金融服务需求,并深入基层宣讲党的十九大精神,看望慰问一线员工,督促提升服务质量,做好网点和服务转型工作。

会谈现场

  肖承贵对肖天星一行的到来表示热烈欢迎,对江西邮储银行为抚州市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,对近4年来江西邮储银行取得社会效益、企业效益与员工效益同步提升的发展成绩表示热烈祝贺。他说,近年来江西邮储银行累计为抚州市提供了200多亿元的贷款支持,尤其近三年年均贷款净增均在20亿元以上,连续两年获评金融机构支持抚州市经济建设先进单位。希望双方进一步加强合作,政银合力共促抚州市绿色崛起、跨越发展。

考察调研

  肖天星表示,近年来,抚州市经济社会快速发展,为金融业发展创造了良好环境、带来了难得机遇,江西邮储银行一直以来致力于融入地方、服务地方,积极践行普惠金融责任、全力服务实体经济发展。近三年,抚州市分行各项贷款规模从25亿元增加到106亿元,规模翻了几番,且全部不良贷款总额仅为1200万元,资产质量持续保持优异水平,为抚州建设积极贡献了邮行力量。希望抚州市委市政府一如既往地关心、支持江西邮储银行发展,双方继续保持紧密合作,实现互惠共赢。

看望慰问一线基层员工

  调研期间,肖天星一行还与南丰县委书记吴自胜,县委副书记、县长乐启文,县委常委、常务副县长伍珊等就进一步支持地方经济社会发展事宜举行会谈,并专程前往南丰县支行营业部网点看望慰问奋战在一线的基层员工,深入南丰国礼园和蜜桔产业展示馆考察调研当地蜜桔产业发展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志