中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行金溪县支行提前一个月超额完成全年信用卡计划
2017-12-05 11:36:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹秋红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹秋红报道:今年以来,邮储银行金溪县支行及时转变发展思路,通过激励到位、服务到位、活动到位等措施,做好信用卡发展的各项工作,信用卡业务发展上屡创佳绩。截至11月29日,该行信用卡全年累计进件2700余张,发卡2300多张,完成全年发卡计划的103%,进件与发卡均列全市第一位,提前一个多月超额完成信用卡全年计划任务。

  为调动全行员工发展信用卡的积极性,该行早安排、早部署,召开动员大会,及时下发考核方案,调动全员的积极性。同时,该行多次在行务会上强调发展信用卡的重要性及紧迫性,要求全行员工积极作为,主动营销,从而在全行掀起发展信用卡的热潮。

  该行实施“走出去”战略,组建信用卡营销小分队,并要求信用卡小分队人员和无班人员主动出击抢占市场,进行“扫街”、陌生拜访客户等上门营销。为了更好地服务客户,该行人员还自带活动大礼包上门为客户激活信用卡,注册手机银行并提醒客户关于使用信用卡的注意事项。

  此外,该行进行与车行、大型商超、影院等多家商家进行合作,并开展“一元洗车”、“一元洗发”、“一元健身”、“9元观影”、 “超市购物送现金券”、“中石化充值200送20”等多项优惠活动,并要求全行人员将信用卡优惠活动广发微信朋友圈,利用各单位开会、中午就餐等人员集中的时间进行现场宣传和讲解,从而扩大了该行信用卡的知名度,在全县营造了人人知晓邮储信用卡的火热氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志