中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城县召开房地一体确权登记发证动员会
2017-12-07 17:19:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴权报道:12月7日上午,南城县召开房地一体的农村宅基地与集体建设用地确权登记发证工作动员会。南城县房地一体的农村宅基地与集体建设用地确权登记发证工作领导小组有关成员单位负责人,各乡(镇)国土所所长,各乡(镇)村支部书记,技术单位人员共计200余人参加了动员会。

  会议解读了《南城县房地一体的农村宅基地与集体建设用地确权登记发证工作实施方案》,并就各乡(镇)、村如何配合协调农房调查工作进行了安排。

  会议指出,农房调查和房地一体确权登记发证工作,是一项民生工作,也是惠民工程,事关群众的切身利益和农村经济发展大局,任务艰巨、责任重大。

  会议要求,统一思想、认清形势、切实增强工作紧迫感和责任感;明确任务、突出重点、全面推进各项工作任务落实;靠实责任、强化保障、切实形成抓落实的工作合力。

  会议强调,相关单位要精心组织,周密安排,密切配合,狠抓落实,确保如期完成工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志