中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行崇仁县支行获评“先进职工之家”
2017-12-08 11:14:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:尧瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员尧瑶报道:近日,邮储银行崇仁县支行被江西省分行授予“先进职工之家”荣誉称号。此次荣获先进职工之家荣誉称号,是省行对该行多年来着力企业与员工共同发展、构建和谐企业工作的充分肯定。

  自成立以来,该行始终坚持以服务企业发展为中心,以人为本,积极开展经营竞赛,关心关爱员工,不断加强“职工之家”建设。特别是近年来,在省、市分行的精心指导下,该行在积极促进各项业务稳健发展的同时,大力开展职工之家创建活动,不断完善民主管理制度,想职工所想,急职工所急,做职工所需,为职工办实事、办好事。

  该行将“职工之家”创建作为一项重要工作来抓,成立以“一把手”为组长的“职工之家”创建领导小组,并结合实际,制定了详细具体的创建方案,将业务工作与“职工之家”创建有机结合。并不断加强阵地建设,持续加大职工食堂、职工活动室等硬件设施改造升级,先后添置了跑步机、自行车等健身器材,使员工业余时间能够得到锻炼。同时建立了员工宿舍,解决异地员工住宿问题;建立了阅览室,让员工可以在工作之余多读书,读好书。

  此外,该行持续开展“送温暖”关爱活动,组织“三八”春季郊游活动,遇红白喜事等行领导都会将关心、关怀及时送到员工心坎。并鼓励发掘本行员工身上发生的好人好事、爱岗敬业、乐于奉献等方面的真实事迹,推广先进做法,让全行员工学有榜样、行有楷模、赶有目标。

  该行表示将以此次荣誉获得为契机,持续关爱员工,凝聚全员之心,调动全员之力,使工会工作作为业务发展的助推器,推动旺季业务的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志