中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行超额提前完成手机银行发展计划
2017-12-08 17:47:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者: 黄乐昌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄乐昌报道:为落实手机银行发展行动方案,推进手机银行业务快速发展,今年以来,邮储银行抚州市分行通过压力促动、奖励推动、全员行动,在全市范围内大力开展手机银行业务专项营销活动,实现了手机银行业务发展进位赶超,从之前的全省倒数第三跃升至全省第四位,并提前完成省行下达的全年计划。

  高度重视,明确目标

  鉴于当前互联网金融快速发展形势,集团公司及时提出了加快手机银行发展的战略要求,总行、省行先后下发了手机银行行动发展方案。对此,抚州市分行严格贯彻上级行手机银行发展要求,成立了以行长为组长的手机银行发展领导小组,及时出台了手机银行专项营销活动方案,对手机银行的发展思路、行动目标、组织架构、奖项及行动推进工作进行了具体要求,从人、财、物等方面给予手机银行业务大力支持和倾斜。

  认真组织,加大投入

  及时召开动员会及培训会,将手机银行发展行动方案在全行进行宣贯,并组织全行员工开展手机银行培训工作,重点培训手机银行二维码推荐营销、手机银行的自助注册新功能及手机银行开展的活动,让广大员工全面了解该行的手机银行。同时,各网点要将省分行公众号、手机银行、微信银行二维码及个人推荐码张贴到网点上,供客户进行扫描,对于新装修或者调整设备的网点,确保网点的WIFI能够正常使用。

  细分客户,重点营销

  该行通过对客户群体进行细分,并针对网上银行客户、购买理财客户、信贷客户、信用卡客户、二维码客户五类客户进行电话营销及上门走访,积极宣传手机银行的便利性及快捷性,引导客户加办手机银行,并取得显著的效果。

  营造氛围,加大宣传

  该行在网点宣传栏内布放手机银行的宣传折页,摆放营销活动海报,并开展加办手机银行小礼品,1.1元购王老吉等活动。同时做好全员宣传,鼓励员工和客户利用二维码推荐功能推荐亲朋好友下载手机银行,并在微信朋友圈进行转发传播,形成“人人皆可营销、人人皆能营销”的新模式,每一名员工就是一个营销宣传员,扩大手机银行的宣传面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心