中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州小桔灯举行“十年追梦,感恩有您”校庆活动(图)
2017-12-12 11:39:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥报道:浸润着汤翁文化底蕴,沐浴着王安石家国天下的情怀。12月10日上午9时,抚州小桔灯“十年追梦,感恩有您”主题校庆活动,在抚州汤显祖大剧院举行。

活动现场

  一首欢快、明畅的《快乐小桔灯》大合唱拉开了活动的序幕。场面恢弘大气,宾朋满座。活动上,小桔灯品牌创始人杨贤耀董事长致开幕词。临川教体局领导代表发言,对小桔灯为抚州教育做出的贡献给予了充分的肯定。抚州小桔灯作文学校创始人胡幼贞女士以一首诗”十年追梦”做了主题发言。接着小桔灯教导主任康燕平老师与大家一起回顾了小桔灯十年来走过的足迹。

捐赠仪式

  抚州小桔灯闪亮四方,得以家长的信任与支持;孩子们的热爱与坚持;老师们的辛勤付出;社会各界的关注及认可。此次校庆活动不仅对全校老师和部分家长与学生进行了表彰。同时,为回馈社会,小桔灯通过临川区妇联现场向14位品学兼优的贫困学子及9个贫困户共捐款4.6万元。

  活动现场,抚州小桔灯近千名学生进行了文艺表演。有诗歌朗诵《我爱母语,我爱小桔灯》、《少年中国说》及《感恩有您》快板等表演,都表达了小桔灯对孩子们的爱国教育,责任教育,感恩教育。同时走秀表演也展现出小桔灯学员们的个性。

  最后在杨贤耀董事长,北大孙一鸣老师、胡幼贞校长共同演绎的《相亲相爱一家人》温馨谢幕。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,和谐的旋律演绎时代的经典。告别今天我们将站在崭新的起点,迎接新的挑战。展望未来,我们将胸怀壮志,奔向新的征程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志