中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行利用QQ视频召开贷审会议
2017-12-12 16:34:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:罗浩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员罗浩报道:贷审会议是作为银行的一项常态性工作,既是银行更快更好了解客户的重要手段,也是业务流程中不可或缺的环节。最近,邮储银行抚州市分行积极创新,在传统的贷审会议模式上不断改进和提升,从现场会议模式升级到会议系统模式,再更新至现在的QQ视频会议,有效地解决部分客户经理因地势偏远不便参加贷审会的问题。

  QQ视频贷审会与传统贷审会相比,无需参会人员实地面对面交流,市分行贷审会成员与县支行客户经理通过QQ视频聊天软件进行时实沟通,以面对面聊天方式进行贷款业务的介绍、提问和解答。这种方式既能保证传统会议的效果,又能减少信贷人员往返市分行的时间及成本,压缩信审流程占用时间。

  QQ视频会议模式的使用规避了会议系统长年占用的冲突,解决了地势偏远的客户经理不便参加贷审会的问题,减少信贷人员往返市分行的时间及财务成本,压缩信审流程占用时间,有效地提升了时效,为该行的信审业务提供了便捷保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志