中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行创新产品“贷”动消费
2017-12-13 11:36:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:嵇志涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员嵇志涛报道:为有效满足广大城乡居民日益增长的消费需求,邮储银行抚州市分行创新推出消费贷款系列产品,满足客户消费类资金需求,“贷”动市民消费升级。

  据了解,该系列贷款品种期限灵活,方式多样,方便快捷,符合条件的直接发放信用贷款,第一时间满足客户消费资金需求。

  针对国家公务员、事业单位人员以及国有企业工作人群推出“公职人员信用贷款”,贷款额度最高可达50万元,无需担保抵押,在贷款额度内直接发放。研发“邮享贷”产品,在打造公职人员信用贷款的基础上又研发“邮享贷”信贷产品,减化贷款手续,实现手机终端的自主放款,为客户续贷提供极大的便利。

  截至11月末,该行已发放“邮享贷”1000多万元。针对不同类型的客户,该行为其量身定制信贷产品,先后开办了车位贷、装修贷、汽车贷、旅游贷等多个贷款品种,为不同的客户提供个性化、差别化的金融服务。

  此外,该行不断完善手机自助贷,以手机银行自助贷的方式借款还款及网上银行业务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志