中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
单亲男孩负气离家出走 乐安民警送其回家(图)
2017-12-15 16:15:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:戴俊兴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员戴俊兴报道:近日,乐安县公安局戴坊派出所将一名单亲负气离家出走的男孩护送回家。

民警找到离家出走的黄某兴

  12月14日上午,戴坊派出所接到群众电话求救称:13日下午14时左右,侄子黄某兴从戴坊镇丰秋村坐班车去距离8公里外的镇上红光中心小学读书,之后一直不见踪影,要求民警帮其寻找。挂断电话后,民警立即向领导汇报了情况。该所领导高度重视,要求尽快把黄某兴找到,并将各种不安全因素降到最低。

  随即,该所民警兵分几路,一路民警联系班车业主查看班车的监控,落实黄某兴具体下车位置;一路民警则去黄某兴所在的学校了解黄某兴在学校平时表现情况及黄某兴平日玩的较好的同学,看能否在黄某兴同学找到突破口,但是都说没看到黄某兴。

  天已经昏暗下来,该所民警十分担心黄某兴的处境,及时组织了学校老师、村干部一同展开地毯式搜索。寻找过程中有人看到一个类似黄某兴的小孩在附近山旁出现过。经过了几个小时的寻找,于14日18时在一个山上遗弃危房里找到了黄某兴,并将其送回家中。

  经了解,黄某兴生活在一个单亲家庭,从小寄宿在奶奶家,性格有点内向,当天是因为奶奶多唠叨黄某兴几句,黄某兴就觉得烦一个人走出家门。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志