中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行崇仁县支行做好网点规范服务工作
2017-12-20 12:18:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:陈秋实
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈秋实报道:为提供文明优质服务,为每一位客户打造良好的业务服务体验,近日,邮储银行崇仁县支行把规范服务作为网点的基础任务紧抓不懈,切实从每位员工做起,把优质的服务理念融入到每一位员工、落实到每一个环节,多措并举提升优质服务。

  该行要求各支行、各部门通过晨会学习规范服务手册,高度重视文明规范化服务,严禁简化程序,做到“来有迎声,问有答声,去有送声,收付有唱声”;大堂经理做到高效引导,分流客户,对客户进行指导咨询,维护秩序。同时,加大手机银行、网上银行等业务营销力度,真正为客户打造便携式银行,减去客户排队的烦恼,提升广大客户对服务的满意度和认可度。

  此外,该行还制定了神秘人服务监测机制,并提高服务监测检查频率,构建服务监测体系;突出服务固化重点,强化网点管理,加强服务标准与流程培训,界定服务管理责任,持续提升服务管理水平;并将服务监测得分与网点员工绩效挂钩考核,提高网点员工对文明标准服务的重视程度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志