中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行召开信贷管理检查通报会议
2017-12-19 16:57:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:傅璇玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员傅璇玲报道:近日,邮储银行抚州市分行召开信贷管理检查通报会议,对前期开展的全市信贷管理检查中发现的问题进行全行通报,该市分行行长出席并作重要讲话,全市各县(区)支行行长、分管行长、信贷主管及全体信贷条线人员和市分行授信管理部、三农金融部、消费信贷部、小企业金融部负责人及全体人员参加了会议。

  会议首先由该市分行授信管理部总经理通报全市信贷管理现场检查中发现的主要问题,并对各单位当前信贷管理工作落实情况及工作开展的质量情况进行评价通报。要求各单位认真对照问题清单,进行逐条、逐项分析,制定专门整改方案,明确整改责任部门和责任人,督促整改,确保整改落实到位。尤其是针对当前问题多、发生频、涉及广的问题要重点分析及整改,进一步加强履职管理,杜绝屡查屡犯问题发生。

  会议最后,该市分行行长对全市信贷管理工作中存在的一些问题也作出了下一步明确的工作要求和指示。各单位须始终保持信贷管理高压态势,以此次检查为契机,查找信贷管理薄弱环节和风险环节,做好把关和整改,有效落实信贷管理工作要求,提升信贷管理能力与风险防控水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志