中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行东乡区支行:“慈善一日捐” 弘扬传统美德
2017-12-20 12:21:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄姝
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄姝报道:为弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,传播慈善理念,积极倡导救危济困、乐善好施、团结互助的良好精神风尚,近日,邮储银行东乡区支行深入发动、广泛宣传,坚持自愿、奉献的原则,组织开展了“慈善一日捐”活动。

  活动过程中,行领导率先垂范,带头捐款。全体51名干部职工踊跃参与,捐出一日或多日工资收入,奉献自己的一片爱心。此次“慈善一日捐”活动共募集善款3400元,目前已全部上交区慈善总会用于开展慈善事业。

  据悉,“慈善一日捐”活动作为该行开展精神文明创建的一项常态化活动,已连续多年深入组织开展。活动进一步调动了该行广大干部职工主动参与慈善事业的社会责任感,彰显了崇高的奉献精神。大家纷纷表示,将持续弘扬社会主义核心价值观,主动践行“四讲四有”,做新时代的邮行人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志