中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市委召开离退休干部形势报告会
2017-12-22 11:27:55    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  12月21日上午,市委召开离退休干部形势报告会。市委书记肖毅作形势报告,学习传达党的十九大精神,通报今年以来我市经济社会发展情况,听取老同志对全市经济社会发展的意见、建议。市委副书记、组织部长王新有主持;市委常委、市委秘书长谭小平,老同志黄昕明、罗建华、王晓媛、黄牡香、陈小青、胡新生、李求明、张山东、李宾、丁长华、汪重阳等出席。

  肖毅代表市委、市政府向参会的各位老领导、老同志,并通过他们向全市广大离退休老干部致以亲切的问候和崇高的敬意。他首先从十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神、《党章(修正案)》的修改原则和修改的主要内容等方面,向大家传达了党的十九大精神,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大深远的历史意义和现实意义。

  肖毅指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,坚持用新发展理念谋划抚州发展、用生态文明建设统领抚州发展,敢于担当,勇争一流,按照“一个坚持、三项重点、四个排头兵”的工作目标抓落实,呈现出经济运行稳中向好、发展动能加速转换、民生保障持续改善、社会保持和谐稳定的良好态势,为全面建成小康新抚州打下了坚实基础。一年来,我们提高政治站位,坚决贯彻中央决策部署;坚持创新引领,大力提升经济发展质量;深化改革开放,全面激发创新创业活力;做好“变”的文章,着力推进生态文明建设;唱响汤翁品牌,不断加快文化强市步伐;增进百姓福祉,切实提高群众生活水平;弘扬苏区精神,持续推动干部作风转变。今天的抚州,正以欣欣向荣、蓬勃发展的新姿态,走进伟大的新时代。

  肖毅表示,抚州能取得这些成绩,是省委、省政府坚强领导的结果,是全市上下凝心聚力、攻坚克难的结果,也饱含了各位老领导、老同志的关心、支持和帮助,他代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢。

  肖毅指出,新时代开启新征程,赋予我们新使命。面对全面建成小康新抚州的历史重任,我们将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央经济工作会议精神和省委工作方针,坚持用新发展理念谋划抚州发展、用生态文明建设统领抚州发展,按照“一个坚持、三项重点、四个排头兵”的工作要求,不断加快“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”步伐。衷心希望各位老领导、老同志坚定理想信念,永葆政治本色,继续发挥余热,一如既往关注、参与抚州发展,继续关心和支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,为抚州各项事业进步贡献智慧和力量。我们将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,扎实做好新形势下老干部工作,落实各项政策待遇,切实关心和照顾好离退休干部,让广大老干部老有所为、老有所养、老有所乐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志