中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
省安委会考核督查组来抚州考核督查
2017-12-26 11:12:31    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:王 晓
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  12月25日,由省国防科技工办党组成员、副主任郭志军率队的省安委会考核督查组抵达抚州,对我市年度安全生产工作进行考核。25日上午,在汝水森林宾馆召开了抚州市安全生产工作汇报会,副市长肖承贵汇报了我市安全生产工作情况。

  肖承贵指出,抚州市委、市政府一贯高度重视安全生产工作。今年以来,我市按照上级有关安全生产工作的指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,树立安全发展理念,以防范遏制重特大事故为重点,坚持隐患排查治理,突出重点领域、重点企业开展专项整治,坚持打非治违,坚持严格监督,健全长效机制,实现了全市安全生产形势持续平稳。2017年1至11月份,全市安全生产形势表现为“一杜绝、两下降、两稳定”的势头,呈现出了安全责任落实有新成效、安全监管执法有新突破、安全专项整治有新进展、宣教培训工作有新成果、保障能力和队伍建设上新台阶、长效机制建设有新提升的特点。

  考核督查组在认真听取了我市安全生产工作情况汇报后,肯定了我市2017年安全生产工作成绩。希望我市在今后的安全生产工作中进一步明晰思路,牢固树立安全发展观念,坚决防范遏制重特大事故发生;要继续抓好工作的落实和措施的创新,把工作亮点进一步放大。我市提出的安全生产工作落实过程中的问题和意见,考核督查组高度重视,将带回去为我省部署明年安全生产工作作参考。

  在抚期间,考核督查组还将深入抚州高新区、宜黄县、乐安县实地督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志