中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州市四届人大常委会第十二次主任会召开
2017-12-26 11:12:44    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:周 卿
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  12月25日下午,市四届人大常委会第十二次主任会议在市人大常委会主任会议室召开。市人大常委会主任魏建锋主持会议;市人大常委会副主任余建平、谢祖鹏、许中伟、宋东方及秘书长左树青出席会议;副市长肖承贵列席会议。

  会议审议了抚州市和高新区2017年预算执行情况和2018年预算草案,传达和学习了全省设区的市立法专题培训班、全省人大内务司法暨联系点工作座谈会、全省人大预算审查监督工作培训班、全省人大环境与资源保护工作座谈会、全省人大农业农村工作座谈会精神。

  魏建锋指出,今年以来,市财政部门、高新区以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,充分发挥财政职能,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,较好地保障了抚州经济、社会、文化等各项事业的发展。尤其是在较为严峻的财政经济形势下,积极采取有效措施,主动作为,取得了来之不易的工作成绩。

  魏建锋强调,市财政部门和高新区要进一步开源节流,积极培植财源,做大做强财政“蛋糕”;要对专项资金使用管理情况进行梳理分析,加大监管力度,提高资金使用效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志