中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行资溪县支行举办“金”喜迎新年实物贵金属展销会
2017-12-27 09:59:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄珊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 珊报道:为满足广大客户对贵金属多样化的投资需求,提高邮储银行贵金属业务的知名度和影响力,邮储银行资溪县支行抓住年末实物贵金属营销旺季,于近日举办2017年“金”喜迎新年实物贵金属展销会。

  据悉,此次受邀客户达四十余名,展销会主要是以展出实物贵金属的方式进行,展出的贵金属实物三十余件,产品种类丰富、样式精美,具有极高的收藏和观赏价值。活动现场,部分贵金属厂商产品经理为客户讲授贵金属知识,授课老师以通俗易懂的语言,为客户详细讲解了狗年主推新品,特别是“邮储有福”狗年贺岁金系列,以“邮金合一”的核心形态,集邮品收藏价值、超薄黄金工艺价值于一体,将高端邮品形态推上了一个新的高度,赢得了大家的一直青睐和好评。

  据了解,该支行为此次展销会活动的圆满举办做了充分的会前准备工作。首先,动员到位,积极邀约意向客户。活动筹备前期,该支行积极组织员工通过上门走访、电话邀约、交叉营销等方式做好意向客户邀约工作,以确保活动能够顺利进行。其次,布置会场,精心做好氛围打造。

  活动当天,该支行分工明确,办公室负责采购物料和布置会场,业务部负责做好客户对接和人员安排,会场摆放贵金属展架以及宣传折页,用彩带、气球等道具装点布置,现场活动氛围到位。最后,签到签单都有礼,增强客户粘性。在活动签到处,对每个来参加活动的客户,都赠送精美礼品感恩客户。

  截至目前,此次活动销售贵金属累计5万余元,初步达到了活动预期目标和效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志