中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州召开监改试点工作转隶人员见面会
2017-12-27 17:39:01    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:卫 涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  12月26日,我市召开监改试点工作转隶人员见面会。会议通报了市纪委监委“三定”方案草案、人员岗位安排情况以及有关后勤保障情况。市委常委、市纪委书记刘海滨出席会议并讲话。

  会议指出,全市改革试点工作开展以来,市委把抓好改革试点工作作为牢固树立“四个意识”的实际行动,从政治和全局的高度深刻领会改革的重要性和必要性,市委书记肖毅带头当好“施工队长”,全面统筹,靠前指挥。市纪委切实负起专责,严格按照省里确定的时间表和路线图,精心组织“施工”,狠抓任务落实。到12月25日为止,市检察院所有涉转的19名人员已经全部办理了调动手续。

  会议强调,要以真诚的态度欢迎新战友,提高政治站位和政治觉悟,充分认识和深刻领会中央推进监察体制改革的重大意义,以真诚的态度欢迎新战友,接纳新战友,帮助新战友,使转隶人员充分感受到纪检监察大家庭的温暖,促进全面融合。要以博大的胸怀实现新进步,在相互学习中取长补短,在聚同化异中逐步融合,共同促进工作磨合和人员融合,实现互相进步,营造团结和谐、合作共事的良好氛围。要以过硬的作风展示新形象,按照“忠诚、干净、担当”的总要求,切实加强纪检监察干部作风建设,全市纪检监察机关要做各级党政组织的标杆,市纪委机关要做市直各部门的标杆。要以一流的水平创造新业绩,把关注点放到履行职责、开展工作上,继续保持争创一流业绩的信心和决心,认真学习党章党纪和法律法规,尽快提高执纪水平、执法水平和履职能力,为全市纪检监察工作开创新局面。

  会前,刘海滨率市纪委监察局全体领导亲切接见了19名转隶人员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志