中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
小车自燃并引燃货仓 临川消防迅速处置
2017-12-27 17:35:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何渔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何渔报道:12月25日15时34分,抚州市消防支队指挥中心接到报警称:临川区七里岗乡临川驾校旁一小车着火。接警后,该支队立即调派临川大队晏殊路中队出动两辆消防车及14名官兵赶赴现场进行扑救。

  当日16时05分,消防人员到达现场,发现着火点是一处废弃的花炮厂房,后被村民用作货仓,一辆停放在院子里的小车与旁边的棚屋均燃起熊熊大火。消防官兵立即使用水枪进行喷水灭火。大约一小时后,大火被全部扑灭,着火面积约50平米,无人员伤亡。

  据车主谢先生介绍,当时,他和妻子正坐在车内休息,之后去酒店运送货物。其间,谢先生突然瞧见自己的车子发生自燃,便赶紧下车自行扑救,不料,其右手被烧伤。见此险情,旁边的好心人立即拨打119电话求助。

  由于棚屋里堆放了500余千克环保油,致使大火越烧越旺。最后谢先生感谢说,幸亏消防人员扑救及时,控制了火势蔓延,才避免更大的事故发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志