中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
东乡举行“2018锦澎· 英伦城邦”公益慈善晚会新闻发布会(图)
2017-12-29 15:27:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:廖根长    作者:杨智祥、刘小娟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥、刘小娟东乡报道:12月29日上午,东乡区举行“2018锦澎·英伦城邦”公益慈善晚会新闻发布会,来自多家主流媒体记者和特邀嘉宾出席发布会。

新闻发布会现场

  发布会上,主办方就举办此次公益慈善晚会的目的、宗旨、筹办情况等大家共同关心关注的问题一一作答。

  据了解,此次公益慈善晚会由区政协、区委宣传部主办,区文广新局协办,锦澎·英伦城邦承办,将于2018年1月20日晚上7时30分在东乡区体育馆举行。旨在践行社会主义核心价值观,繁荣群众文化生活,提高市民的幸福指数。通过慈善演出、公益捐赠等形式,传递社会正能量,让老年人感受到社会的关爱,唤起全社会共同关注与帮助老年人的爱心,吸引更多的爱心人士和企业加入到扶老助老的慈善事业中来,让东乡大地尊老、敬老、爱老、助老蔚然成风。届时,主办方将邀请近5000名各界群众免费参与慈善晚会。姜育恒、郁钧剑等一批知名演员应邀为广大观众带来一场精彩的视听盛宴,并有部分爱心企业将向乡镇敬老院捐赠助老慈善金。

  自今年3月东乡撤县设区以来,区委区政府不断丰富群众文体生活,举办了“喜迎十九大·颂歌献给党”诗歌音乐晚会、“放飞中国梦·永远跟党走”大合唱、“庆盛会·贺重阳”孝满东乡颁奖典礼、东乡区爱心助学慈善晚会等系列活动,为建设“品质新东乡”提供精神动力和道德滋养。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志