中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行宜黄县支行抢抓发展旺季 力促首季“开门红”
2018-01-03 23:00:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄万江
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄万江报道:为贯彻落实上级行关于2018年首季重点业务发展相关会议和文件精神,在全面总结分析全行2017年经营管理工作的基础上,认真部署2018年经营发展工作,1月2日晚,邮储银行宜黄县支行组织召开了2018年首季“开门红”动员大会,县支行全体人员参加了会议。

  会上,该县支行行领导通报了全县邮储银行2017年各项指标量收完成情况和个金跨年度重点业务开展情况,客观分析了全行2017年1-12月份经营发展情况,肯定了全行员工一年来所做的努力与贡献,并提出了县支行2018年首季的发展思路。

  树立信心,坚定决心,势夺首季开门红

  会议要求,全行上下要有“咬定青山不放松”的大无畏精神,齐心协力坚决完成“开门红”任务。一是稳定个人储蓄存款,确保稳中有升;二是稳定公司业务,确保首季有突破;三是稳抓资产业务,保持规模和质量的增长;四是持续抓好信用卡业务;按时推进,有所侧重,全面发展。

  强化领导,深化督导,扎实推进营销步伐

  各网点部门按照既定业务考核方案和宣传方案,做好存量客户的维护和新客户的挖掘工作,有领导带头,开展“进单位、进市场、进乡村”营销活动,每日对“开门红”任务指标进度进行监测跟踪,及时进行全辖动态通报,确保“开门红”活动各项措施落实到位,做到目标明确、有的放矢。

  优化服务,提升效率,全面展示良好企业形象

  各网点、各部门要针对个人负债依托网点、信贷业务价值创造依赖网点和信贷优质客户的实际,在提高服务质量上作好文章,把服务转型作为业务增长的突破口,在创造业绩的同时,向客户展示邮储银行良好企业形象。

  强化检查,扎实防范,做好旺季期间安全生产工作

  一是按照检查活动要求切实做好安防工作;二是在春节前后期开展应急预案的演练工作;三是全面排查,做好网点尾箱交接、金库值守等关键环节的自查工作,确保旺季期间全行安全生产运营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志