中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
金溪县公安局组织民警新年登高望远抒怀(图)
2018-01-05 15:20:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘国荣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘国荣报道:“十里松竹围古寺,百重云水绕高峰”。为活跃警营文化生活,以饱满的精神状态投入2018年的工作, 1月3日,金溪县公安局组织民警、辅警40多人到离县城老街3—4公里的马街岭开展登山活动。

沿着盘山路进发

  有着“奇秀甲天下”之美誉的武夷山,在穿越福建与江西两省边界时,把山脉西麓的三十六座山峰落在了金溪与资溪两县的交界处,被称为“云林三十六峰”。三十六峰参差起伏,高耸入云,在老县城旁绵亘逶迤,与鹰潭的仙岩、龙虎、琵琶诸峰相接。该局的登山活动选择了险峻的马街岭。

  此次登山由综合管理部政工室牵头组织实施。当天上午9:00,来自局机关和各基层所、队的40余名青年民警统一着装,驱车赶往县城老街,其后徒步行进约4公里到达马街岭山脚下,沿着盘山路进发,大家发扬团结协作、不惧艰险、奋勇向上的精神一路攀登,一个多小时后陆续到达山顶平台,眺望县城尽收眼里,顿觉心旷神怡,此前的劳累一扫而空。

合影留念

  此次的登山活动,不仅提振了精神、激发了活力,展现了金溪公安队伍能打硬仗的良好精神风貌,更是增强了大家做好2018年公安工作的信心和勇气。通过攀登中的交流,也使大家对山有了更深的理解和寄托; 它不仅消耗了体能,亦振奋人的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志