中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州政协委员满怀信心赴盛会(图)
2018-01-06 17:54:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:桂涛    作者:杨琳、刘小娟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨琳、刘小娟报道:政协抚州市第四届委员会第三次会议将于2018年1月7日开幕。1月6日上午,参加政协抚州市第四届委员会第三次会议的委员陆续抵达汝水森林宾馆报到。在未来几天,委员们将建言献策,依法履行神圣职责。

委员签到

  记者在汝水森林宾馆二号楼报到大厅看到,指示牌、会议通知十分醒目,工作人员正有条不紊地给委员们登记、发放证件、安排住宿,委员们则签到、领取文件、佩戴出席证……

抚州市图书馆“两会”服务点

  抚州市图书馆在报到现场设置了“两会”服务点,精选了党的十九大文件汇编、历史、文学、经济、军事等众多书籍,供委员们免费借阅,丰富会议期间精神生活。报到现场,洋溢着热烈的气氛。

  采访中,委员们表示,与会期间将认真履职,将群众最关心、最关注的问题带到大会上,积极围绕经济社会发展和民生福祉改善建言献策,为建设美丽幸福抚州贡献智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志