中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
金溪县公安局召开2017年度落实党风廉政建设责任制考核暨领导干部述责述廉大会
2018-01-08 17:31:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:詹艳平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员詹艳平报道:2018年1月5日上午,金溪县公安局召开2017年度落实党风廉政建设责任制考核暨领导干部述责述廉大会,县纪委考核组对金溪县公安局落实党风廉政建设责任制和领导班子进行实绩考核。全局副科级以上干部及部分民警代表共70余人参加了会议。

  会上,副县长、公安局党委书记、局长尤晖首先代表局党委向考核组就2017年落实全面从严治党主体责任情况进行了汇报。他说,2017年以来,局党委紧紧围绕全面从严治党总要求,坚持从严治警方针,全面落实“两个责任”,持之以恒落实中央八项规定精神,严明警纪警风,强化权力监督制约,保持惩治腐败高压态势,加大监督执纪问责力度,深入推进党风廉政建设,打造了一支守纪律、高素质、出战斗力的公安队伍,2017年全县公安机关队伍建设零违纪、零违法。

  随后,县局常务副局长和纪委书记作为代表分别向与会人员做了述责述廉报告,其他班子成员向考核组递交了个人述责述廉书面报告。

  与会人员还对局领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况、选人用人和提拔任用干部情况、抓基层党建工作责任制等情况进行了民主测评。会议结束后,考核组还分别与部分局班子成员、科队室领导进行个别谈话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志