中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
临川实名通报3起扶贫领域违纪问题典型案例
2018-01-09 15:49:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:桂涛    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯:近期,临川区纪委实名通报了3起扶贫领域违纪问题典型案例。

  临川区七里岗乡山口村新水口组组长黄新泉多计多付工程款问题

  2014年期间,黄新泉在山口村扶贫项目新水口文化活动中心工程中把关不严,多计多付工程款6856元,负有责任,造成不良影响。经七里岗乡纪委研究决定,给予黄新泉同志党内警告处分。

  临川区河埠乡河埠村胡家村原村民理事会理事长胡祥生多计多付工程款问题

  2015年至2016年期间,胡祥生在河埠村扶贫项目新农村建设工程中把关不严,多付工程款39286.61元,负有责任,造成不良影响。经河埠乡纪委研究决定,给予胡祥生同志党内严重警告处分。

  临川区温泉镇祝坊村党支部书记黄亮来多计多付工程款等问题

  2014年至2015年期间,黄亮来在祝坊村扶贫项目电站维修工程中把关不严,多计工程款6000元,负有责任。同时,黄亮来还存在套取项目资金和套取粮食补贴资金等问题,造成不良影响。经温泉镇纪委研究决定,给予黄亮来同志党内严重警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志