中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行宜黄县支行扎实推进“三进门”宣传营销活动
2018-01-10 11:22:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄万江
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄万江报道:为进一步落实省市分行旺季储蓄等重点业务推进会议精神,最大限度挖掘当地市场资源,抢占发展先机,以实现各项业务的综合发展。1月初,邮储银行宜黄县支行积极部署,前后台交叉联动,扎实推进“三进门”宣传营销活动,走访客户2000人次,发放各类宣传单5000余份,为各项业务发展顺利实现首季“开门红”做好铺垫工作。

  一是进单位走访,深挖公职人员金融服务需求。该行将全体后台人员编为两个帮扶小组,并由行领导带头,对县城两个网点业务发展进行帮扶指导,并将县城分为两个片区,分别由网点无班人员和帮扶人员组成营销小组,对网点所在片区的各类政府及企事业单位开展驻点宣传、专人走访公职人员等营销活动,现场为客户办理手机银行300余个,办理信用消费贷款20多笔,同时营销保险11万元、信用卡50余张,喜获多点“开花结果”的开局。

  二是进社区宣传,做好居民商户金融产品推广。该行将所有商贸街道、居民小区列入清单,实行清单营销制,对网点辖区范围内的商贸区域、居民小区客户开展“地毯式”宣传营销,按照营销清单和时间进度要求,对商贸区及居民区的商户、居民开展信贷和个金产品营销,一周内即营销商贸客户贷款6笔金额共150万元,营销居民活期存款270万元,定期存款160万元,为首季业务营销开了个好头。

  三是进农村营销,做好农户融资及存款营销工作。该行要求县城及农村网点在1月底完成对各所在辖区内的31个村小组开展上门对接工作,逐个落实各村小组党支部书记、村长等村干部的对接,及时向村民投放宣传海报和宣传单,全力做好金融产品的服务推广,牢牢占领农村“三农”信贷市场阵地和全力旺季存款的营销。

  旺季来临,该行后期将通过实地走访、微信短信宣传、电话营销等方式,对客户进行多伦的宣传走访和维护,确保全行2018年经营发展开门红。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志