中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
政协抚州市第四届委员会第三次会议决议
2018-01-09 18:01:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:张绪鸿    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥报道:中国人民政治协商会议抚州市第四届委员会第三次会议,于1月7日至9日在抚州举行。会议听取并赞同抚州市人民政府市长张鸿星所作的《政府工作报告》及其他报告。会议审议并同意政协主席黄晓波代表政协抚州市第四届委员会常务委员会所作的工作报告和政协副主席柏林代表政协抚州市第四届委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。会议选举了政协抚州市第四届委员会副主席1名、常务委员3名。

  会议认为,2017年,抚州市委、市政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“一个坚持、三项重点、四个排头兵”的目标,坚持用新发展理念谋划发展,用生态文明建设统领发展,强化创新驱动、狠抓改革攻坚、深化开放合作、笃定绿色发展,全市经济社会发展稳中有进,全面建成小康新抚州迈出坚实步伐。《政府工作报告》总结2017年的工作客观全面,实事求是,提出2018年的目标任务和工作重点清晰明确,切实可行。委员们对过去一年取得的成就给予高度评价,对做好今年的工作满怀期待,充满信心。会议期间,委员们以高度的政治责任感围绕抚州市经济社会发展中的重大问题、事关国计民生的热点难点问题,畅所欲言,建言献策,提出了许多高质量的提案和重要意见建议。

  会议认为,过去的一年,在中共抚州市委的正确领导和市人民政府的大力支持下,市政协深入学习贯彻中共十九大精神,牢牢把握团结民主主题,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重要部署,真诚务实协商,有效开展监督,积极议政建言,为该市经济社会持续稳定健康发展作出了积极贡献。

  会议强调,2018年,市政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,紧扣全市工作大局,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,倾力服务发展,真情为民谋利,广泛凝聚力量,提升履职成效,不断开创政协工作新局面,谱写政协事业新篇章。

  会议号召,全市政协组织和广大政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共抚州市委的坚强领导和市人民政府的大力支持下,不忘初心,牢记使命,扎实履职,凝心聚力,为加快推进科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州,作出新的更大贡献!

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志