中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行多措并举应对春节前后客流高峰
2018-01-11 11:53:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谢思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谢 思报道:近日,九江银行抚州分行积极开展一季度业务旺季营销工作,迎来了客流高峰。为保证关键时期支行的业务量稳步增长与业务运行井然有序,九江银行抚州分行积极“布阵”,提前计划、周密布置,采取多项有力措施加强春节前的营销与服务工作。

  一是提前制定春节期间支行工作计划与时间安排。根据不同时段的客流情况灵活配置柜面人员,在业务办理高峰时段及时增加柜台以应对客户需求,并及时安排人员进行大堂引导,同步开展客户资源的维护与拓展工作。

  二是实施关注分行各机构运行情况,加强业务执行力与有序性。针对客流高峰及网点运营情况,在业务繁忙时段及时增派员工在业务大厅配合大堂经理做好分流引导与大厅秩序维护工作,并且每日实时关注ATM运行情况,确保ATM机正常运行以满足节前大量客户的使用需求。

  三是强调“客户第一服务卓越”经营理念,强化服务工作。在此期间,网点负责人始终强调客户服务的重要性,令每一位员工时刻谨记服务与营销并行的理念,在为每位客户提供高效热情的金融服务的同时,向客户推介九江银行的金融产品,全力以赴做好春节前的客户服务工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志