中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行服务获小企业客户点赞好评
2018-01-11 16:59:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者: 熊潮远
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员熊潮远报道:服务三农、服务小微、服务社区作为邮储银行的企业使命,抚州市分行始终积极践行,并牢固树立以客户为中心的服务理念,获得客户一致好评点赞。近日,邮储银行抚州市分行分管小企业副行长利用周末时间,带领市分行小企业金融部负责人、授信部人员等一行,驱车前往下辖县(区)支行走访调查小企业客户,为小微企业送去企业发展资金,为小微企业发展提供源源不断的资金支持。

  该行一行人员首先驱车前往广昌县支行,同县支行行领导、信贷部主任前往广昌县某公司走访调查,在企业负责人的陪同下进车间、询生产,了解企业资金需求,积极宣传介绍小企业信贷产品的产品优势和服务优势。随后,该行一行成员不顾舟车劳顿与严寒大雨天气,驱车前往南城县支行,考察调研南城县某公司,深入生产车间,了解加工工艺流程、原料储备、生产情况、销售情况、资金需求等,并就合作事宜展开友好的交谈和探讨。

  据悉,长期以来,邮储银行抚州市分行积极贯彻落实国家政策,践行普惠金融的服务理念,深耕服务三农、服务社区和服务中小企业,主动作为,积极担当,竭力为地区经济发展贡献邮行力量。截至2017年末,该行小企业法人贷款结余近7亿元,累计发放小企业贷款600余笔,累计投入资金20亿元,取得了社会效益、经济效益的“双丰收”,有力地支持了地方实体经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志