中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
【委员声音】宜黄县政协副主席黄文英畅谈参加市“两会”感受
2018-01-12 18:25:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:杨智祥、吴静
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥、吴静报道:抚州市“两会”是一次备受全市人民瞩目的大会。宜黄县政协副主席、旅发委主任黄文英说,抚州市人民政府市长张鸿星代表市人民政府向大会作工作报告,报告主题鲜明、内涵丰富、催人奋进,是全面建成小康新抚州的进军号角。

  黄文英表示,在今后的工作当中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大、省委十四届五次全会、市委四届四次全会、市“两会”精神,为谱写“四个宜黄”新篇章作出新的更大贡献。要重点发挥文化和生态优势,紧扣“禅韵承千年,山水秀宜黄”旅游战略定位,加快旅游强县建设。

  一是大力发展“养生游”。以成功创建曹山景区为国家4A级景区为契机,启动玉泉山风景区规划,推出养生度假之旅、特色文化之旅、休闲乡村之旅等旅游精品线路。规划建设一河两岸景观带和亮化工程,加大对青山绿水原生态保护力度,为游客提供一个吸氧的休闲居所。

  二是大力发展“静心游”。加快将曹山景区打造成为朝佛圣地和培养高僧摇篮。

  三是大力发展“文化游”。加大宜黄戏、禾杠舞等非物质文化遗产旅游项目开发力度,同时抓好谭纶文化园综合开发,让旅游插上文化的翅,进一步提升宜黄旅游发展影响力。

  四是大力发展“苏区游”。加大红色资源的保护开发利用,全力打造省内知名的爱国教育纪念地、红色旅游目的地。

  五是大力发展“休闲游”。以戈坪彭公养生岛、白槎民俗文化村、帘前生态休闲村为依托,大力发展休闲品尝观光园、绿色蔬菜“农家乐”项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志