中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
临川部署房地一体的农村宅基地和集体建设用地确权登记工作(图)
2018-01-12 16:59:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:陈宽、张春明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈 宽、张春明报道:为推进房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作, 1月11日,在临川区行政中心C301召开全区房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作动员会,进行再动员再部署。区政府副区长曹亲林,各乡镇书记(镇长)、乡镇国土所长、临川国土分局、市直属国土分局、高新国土分局、技术单位共计100多人参加会议,临川国土分局局长曾焕主持会议。

动员会现场

  曾焕就《临川区房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作实施方案》进行了解读,技术承担单位技术人员就农村房地一体确权登记发证技术流程进行了培训。

  曹亲林要求:一要统一思想,充分认识开展农村房地一体确权登记发证工作的重要意义,明确做好此项工作是农村社会秩序和谐与稳定的重要措施,是深化农村改革,促进城乡统筹发展的产权基础;二是要加强领导,明确责任,突出重点,以点带面,全面推进临川农村房地一体确权登记发证工作;三要周密部署,早做安排,确保工作落实到位;四是要依法依规操作,严格登记发证。工作中既要合情合理对待,又要妥善化解争议纠纷,要创新创优管理,确保确权登记到位。

  会后,各相关单位纷纷表示,一定要认真贯彻中央和省委、市委有关部署,精心组织,周密安排,密切配合,狠抓落实,确保这项惠及千家万户的工作如期完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志