中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
陈光明一行深入宜黄走访慰问烈士家属(图)
2018-01-19 11:08:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴继明、肖红卫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴继明、肖红卫报道:1月18日下午,省公安厅党委委员、副厅长陈光明一行深入宜黄县走访慰问公安烈士汪贵发的家属,并送上慰问金和春联。

慰问烈士的遗霜及儿女

  公安烈士汪贵发生前系宜黄县公安局党委副书记、政委,1988年8月6日在执行公务时身负重伤,第二年3月18日牺牲,年仅42岁,1990年2月经江西省人民政府批准为革命烈士。遗霜邹长如原在宜黄县公安局工作,现已退休在家且患病多年,需要长期吃药治疗。

  在宜黄县公安局五楼党委会议室,陈光明与汪贵发烈士的遗霜邹长如及其子女进行了亲切的交谈。在交谈中,陈光明关切地询问了邹长如的身体和生活状况,以及她子女的工作情况。叮嘱邹长如要注意身体,保持良好心情,乐观快乐生活。陈光明说,省厅党委十分牵挂英烈亲属,春节即将来临,他代表省厅党委来看望你们,向你们表示诚挚的慰问和送上新年的祝福!并叮嘱汪贵发烈士的子女要多关心照顾好母亲,有什么困难及时向局党委反映。邹长如接过省厅领导送上的7000元慰问金和春联后,对省厅党委的深切关怀表示感谢。

  慰问结束时,陈光明勉励烈士的儿女要继承父亲遗志、弘扬先辈精神,爱岗敬业、努力工作,为宜黄公安事业再做贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志