中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行一行调研南城小企业金融业务发展
2018-01-24 17:36:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄 鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 鹏报道:近日,邮储银行抚州市分行行长彭华彬一行深入南城县工业园企业开展走访调研。

  “企业发展规模怎么样,企业有多大的资金需求,邮储银行能帮上什么忙”。一见到相关企业负责人,彭华彬便亲切问道。不仅如此,他还详细询问企业经营状况、行业发展动态以及企业长期发展规划等问题。彭华彬关切的话语引起该企业负责人的共鸣。他表示,“已在江苏办理相关企业多年,经营情况良好且行业经验丰富,此次在南城办厂既是响应当地政府回乡投资号召也是为了回馈和造福家乡百姓。近期,邮储银行积极帮扶企业发展,南城县支行对我们进行了深入调研并准备提供意向支持贷款资金,我们非常高兴。”他对邮储银行抚州市分行本次热情、专业、及时的上门调查表示感谢。

  该行行长表示,服务实体经济发展和支持地方经济建设是邮储银行的根本使命,邮储银行始终坚持“服务小微”的市场战略不动摇,积极发挥金融支持实体经济和社会民生建设的促进作用,大力推进普惠金融,从需求端和供给端双向发力,主动对接服务实体经济,为当地经济社会腾飞担负起国有商业银行应尽的职责。

  据悉,邮储银行南城县支行作为抚州市分行获得小企业法人贷款业务经营权限的县支行之一,始终坚持普惠金融、专注小微实体。持续做好服务实体经济工作,积极走访、宣传,加强“两个对接”:一是加强与各级政府及相关部门的对接,借全省三农金融部成立之际,积极向县委县政府汇报。二是加强与企业对接,三季度该行在全县积极开展“走政府、走总部”活动,行领导带队,加大园区企业走访频次和营销力度,及时了解和掌握企业的资金需求,同时积极做好现有客户续贷工作。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志