中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
李建林赴黎川调研政法工作
2018-01-25 17:05:58    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:陈若旻
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  1月24日,市委常委、政法委书记李建林深入黎川县调研指导政法工作。

  李建林一行先后来到该县人民法院、县公安局、日峰镇日峰社区党员群众服务中心、县信访局和县委政法委机关,实地了解黎川县政法综治维稳信访工作情况。

  在随后召开的座谈会上,李建林听取了黎川县政法工作情况汇报和2018年工作计划。他指出,近年来,黎川县委、县政府高度重视政法工作,认真贯彻落实中央和省委、市委的有关决策部署,全县政法系统和广大干警围绕中心、服务大局,依法履职尽责,不断加强自身建设,知识化、专业化、智能化水平显著提升,有力维护了社会大局和谐稳定。

  李建林强调,中央政法工作会议上,习总书记对政法工作作出了重要指示,对新时代政法工作提出明确要求。全市政法机关要严格按照总书记的要求,按照中央政法工作会议和省委、市委的部署安排,认真贯彻落实,扎实有效开展2018年的工作。要全面开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大培训、大教育活动,深入推进政法工作理念思路、体制机制、方法手段创新,提升干警业务能力水平。要全力以赴维护社会大局稳定,做到既严格依法执法、维护公平正义,又主动释法、化解矛盾,保障社会和谐稳定。要充分认识做好扫黑除恶工作的重要性,把开展扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务抓紧、抓实、抓出成效。要全面推广农村一户一位“法律明白人”工作,深化农村基层法治宣传教育,提升农民法律素养,为全面推进平安抚州、法治抚州、小康新抚州建设营造良好法治环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志