中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行切实做好冰冻雨雪天气防范应对工作
2018-01-29 12:48:16    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谢 思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谢 思报道:连日来,抚州市气象部门发布道路结冰黄色预警信号,预计近期抚州将持续零下低温天气。为切实做好安全防范应对工作,保障客户及员工自身及财产安全,确保网点正常营业,九江银行抚州分行积极做好冰冻雨雪天气防范应对工作。

  加强领导,做好防范措施

  由各机构支行行长调度、协调组织、合理安排,按照“统一指挥、快速反应、协同配合、及时处理”的原则,成立应对工作小组,制定冰冻雨雪天气应急预案,并落实责任,及时处理特殊时期的应急抢险事项,确保各项工作措施到位。

  心系客户,做好安全维护

  在出现雨雪冰冻天气时,各机构要组织对分行辖区内营业办公场所各重点部位进行安全排查,排除风险隐患,并在网点醒目位置设置地面防滑标识,及时清理营业大厅地面水渍和铲除门口的结冰,特别是台阶和残疾人通道,放置防滑垫或采取其他防滑措施,做好地面防滑工作,确保客户出行安全。

  加强巡查,排除安全隐患

  分行各机构要加强自助设备的维护检查,发现设备损坏或出现故障的,及时上报,分行科技部门要全力配合做好维护工作,以确保自助设备正常运行。同时,加大自助设备的巡查力度,加强柜面业务风险排查及消防安全的检查,做好消防预案,消除各种隐患。

  落实责任,做好应急值守

  分行各机构严格执行值班责任制,落实支行负责人带班制度,24小时保持通讯畅通,加强信息报告工作,一旦发生突发事件,要立即妥善予以处置,并按规定及时、如实上报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志