中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
金溪民警抓获一名吸毒人员
2018-02-02 11:49:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李文华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员李文华报道:1月31日,金溪县公安局秀谷派出所民警,抓获一名在家闹事、用刀威胁父母的吸毒人员。

  当天下午,金溪县公安局指挥中心民警接到一群众举报称,她儿子吸食毒品后在家中要杀父母。民警接报后立即通知秀谷派出所民警前往,在报案人家中抓获正在摔东西、用刀威胁父母的吴某。

  吴某,30岁,经尿检,吴某的尿样甲基苯丙胺类呈阳性,但吴某拒不承认自己吸食毒品的事实。后民警立即前往其家中,在吴某父亲的见证下依法进行检查,终于在吴某房间的衣柜里查获吸毒的壶子一套,民警依法对吴某强制隔离戒毒。经查,吴某2015年因吸食冰毒被金溪县公安局行政拘留过。

  经询问吴某父母得知,吴某父母均是金溪县某部门职工,且吴某父亲是中年得子,从小对吴某疼爱有加,百依百顺。在吴某退伍之际,一次性给予吴某十几万元让其创业,但均被吴某挥霍掉,后吴某染上毒瘾,日常开销更大了,但又不想靠自己去赚钱,把手伸向父母要钱,其父母得知吴某吸毒后每月给两千元的生活费,这对于吴某的开销只是杯水车薪,于是吴某就想方设法向其父母要钱,最后演变成打砸家中财物,用刀威胁父母。

  吴某的父母实在无力承受,于是向金溪县警方求助,面对儿子走上吸毒道路,被强制隔离戒毒的事实,后悔当初不应如此溺爱自己的儿子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志