中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市第一人民医院举行离退休职工迎春座谈会(图)
2018-02-02 11:46:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨 琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨 琳报道:新春佳节即将来临,2月1日上午,老年大学抚州市第一人民医院分校老年活动中心温暖如春,气氛热烈,一场离退休职工迎新春座谈会正在温馨举行。医院在家领导班子成员、离退休职工共计130余人欢聚一堂,同话发展,共迎新年。院长曹瑞林、党委书记李昱作了致辞。座谈会由医院工会主席徐珊玲主持。

座谈会现场

  会上,曹瑞林向离退休职工表达了衷心感谢和新春祝福,并介绍了医院发展情况和未来规划,分享了医院的发展成果。接着,李昱报告了医院一年来的党建工作,并提前给与会离退休职工送上新春祝福。院领导简要而温暖的致辞博得了离退休职工的热烈掌声。

离退休职工发言

  与会离退休职工聆听了2017年工作回顾及2018年的工作展望后,踊跃发言,纷纷表示:一年来,院领导与全院职工为医院的发展建设做了大量的工作,他们对医院各项工作所取得的长足进步深感欣慰,对医院长期以来对老同志在各方面无微不至的关心照顾表示由衷感谢。并表示,将一如既往地关心医院的各项工作,支持医院的发展,继续为医院发展出谋划策,贡献力量。

  随后,曹瑞林再次感谢离退休职工多年来对医院工作的关心和支持,并表示会保障好离退休职工的各项政策,在思想上和生活上关心老同志,尽力为大家做好事、办实事、解难事,努力为离退休职工营造老有所养、老有所乐、老有所依的幸福生活,让大家更多的感受到来自抚州市第一人民医院“大家庭”的温暖。

亲切交谈

  医院还为每位离退休职工发送了春节红包。偌大的活动中心,始终洋溢着欢快祥和的气氛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志