中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
黄晓波深入黎川走访慰问困难群众
2018-02-09 12:04:43    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:吴志贤、李 刚
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  2月7日,市政协主席黄晓波深入黎川县走访慰问困难群众,为他们送上了党和政府的祝福和问候。

  黄晓波一行先后走访了日峰镇店前村农村低保户黄富旺、许佳利,日峰镇中心敬老院和城市低保户涂建国、王江黎,给他们送去了慰问金和食用油、大米、棉被等慰问品。每到一处,黄晓波都与走访对象及家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,叮嘱他们多注意身体,鼓励他们树立生活信心,克服困难,并祝福他们过一个欢乐祥和的新年。

  在日峰镇中心敬老院,黄晓波叮嘱敬老院负责人要把老人照顾好,让他们过上幸福的晚年。低保户涂建国和儿子都患有心脏病,全家的生计就靠妻子打零工维持,黄晓波详细了解他家的生产生活情况,鼓励他们积极向上,树立生活信心,勇于克服困难,在政府的帮助下努力摆脱生活困境。

  走访中,黄晓波强调,春节即将来临,各级党委、政府要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,千方百计解决群众遇到的实际困难,时刻想着群众,密切联系群众,落实好相关帮扶救助政策,将党和政府的关心送到每家每户,让困难群众真正感受到温暖。要满腔热情地做好民生工作,努力让所有需要帮助的困难群众生活得到保障、心灵充满温暖,要把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,让他们过上一个温馨年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志