中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行积极开展春节慰问和重点工作督导活动
2018-02-09 12:02:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为切实将市分行党委对基层的关怀落到实处,进一步促进全市重点业务发展,扎实做好节日期间安全生产工作,确保全行度过喜庆祥和的新春佳节,2月7日至2月9日,邮储银行抚州市分行抓紧春节前的最后几天工作日,积极部署安排开展春节慰问和重点工作督导活动,积极落实传达省市分行会议精神,动员广大干部职工抢抓旺季业务发展、周密部署春节期间经营管理工作,确保春节期间服务不打烊。

  此次活动既是对全市困难员工及2017年工作中涌现出的劳模先进、一线员工及先进集体等的走访慰问,又是对全分行春节期间金融服务工作和业务发展的再动员、再安排、再部署。

  该行强调,市分行走访慰问人员要切实将组织的关怀和关心传达到基层员工并鼓励先进职工戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,同时也要督促各单位抓好储蓄、信贷等业务发展,并利用春节期间部署好信贷逾期的催收工作。该行要求,走访慰问人员要通过与各支行行领导、中层干部及部分信贷员、柜员和后台管理人员进行座谈,详细了解各单位业务发展过程中存在的困难,广泛收集基层的意见和建议。

  安全责任大于天。该行表示,春节期间既是业务发展的旺季,又是案件防控的关键节点,慰问督导人员要着重对营业网点、办公场所、职工之家(小家)开展安全检查,并对营业网点和金库现金进行逐一盘点,对每日自助设备巡查和农村金库值守情况进行重点检查,确保节日期间资金安全和人身财产安全,确保度过欢乐祥和喜庆的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志