中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
【网络媒体走转改】资溪消防官兵春节前慰问敬老院孤寡老人(图)
2018-02-11 11:57:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴秀强、杨琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴秀强、记者杨琳报道:春节将至,为继承和发扬消防部队爱民、亲民、为民的优良传统,树立人民消防为人民的良好形象,2月9日,资溪消防大队官兵来到资溪县清风苑社会福利中心开展春节前夕走访慰问活动,看望敬老院的孤寡老人,为他们送去人民子弟兵的亲切关怀和新春祝福。

挂灯笼
拉家常
全家福

  消防官兵的到来,使平日寂静的小院里顿时热闹起来。中队官兵与老人们拉家常,询问老人身体状况和生活需要。一声声诚挚的问候,传递着朴素而真挚的情感。一句句朴实的话语,表达着淳朴而真实的祝福,老人们的脸上洋溢着欢欣的笑容。随后中队官兵一起动手为老人们贴福字,贴春联、挂灯笼,一起为老人们打扫卫生,最后大队官兵和老人一起拍摄了全家福。

  此次走访慰问活动,使老人们感受到了消防部队的温暖和关怀,进一步拉近了和谐警民关系,树立了消防部队爱民、亲民、为民的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志