中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州举行各界人士迎春茶话会
2018-02-11 17:28:52    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  2月9日上午,汝水森林宾馆三号楼多功能会议厅内暖意融融、欢声笑语,洋溢着节日的喜庆气氛,市委、市政府在此举行2018年抚州市各界人士迎春茶话会。各行各业、各条战线300余人欢聚一堂,畅叙情谊,共谋抚州发展大计,共话抚州美好明天。市委书记肖毅出席并讲话;市委副书记、组织部长王新有主持;魏建锋、黄晓波、刘海滨、李建林、李兰贵、谭小平、罗国良、董朝武、韦萍、傅云等市四套班子在家领导出席。

  肖毅在讲话中表示,在新春佳节即将到来之际,我们在这里欢聚一堂,共同分享过去一年所取得的改革发展成就,共同展望抚州发展的美好前景,共叙滔滔抚州小康情,共话滚滚长江中国梦,并代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大干部群众,各民主党派、无党派人士和人民团体,驻抚部队、武警消防官兵,公安干警,在抚州投资兴业的客商朋友,以及所有关心、支持、参与抚州发展的各界人士,致以新春的美好祝愿。

  肖毅指出,2017年,是中国特色社会主义进入新时代的一年,也是我市发展史上极不平凡的一年。这一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,各级干部群众积极作为、担当实干,不断推动政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全市呈现经济平稳快速发展、改革开放不断深化、发展动能加快转换、社会事业全面进步、人民生活持续改善、社会大局和谐稳定的良好局面,为迎接和贯彻落实党的十九大交上了一份满意的答卷,主要表现在五个“大”字上:经济发展实现了“大转型”,正朝着高质量发展的目标大踏步迈进;谋篇布局体现了“大气魄”,谋划了抚州发展的新格局,开创了抚州发展的新境界;生态建设实现了“大突破”,坚持改革创新,推动先行先试,走经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的新路子;文化事业展现了“大视野”,抚州这个有梦有戏的地方,正以“我在牡丹亭等你”的深情,披着千年传统文化的璀璨光芒,昂首阔步走向全国、走向世界;群众幸福感得到“大提升”,坚持以人民为中心的发展思想,持续改善百姓生活。

  肖毅表示,这些成绩的取得,是党中央、国务院英明领导的结果,是省委、省政府坚强领导的结果,是全市上下和各界人士共同努力的结果,也是大家同心同德、团结拼搏的结果。

  肖毅指出,2018年的每一天,我们都将以赶考的心态,担当实干,攻坚克难,认真答好改革发展的“必答题”、认真做实发挥优势的“加分题”、认真抢抓项目建设的“抢答题”、准确研判防范风险的“判断题”,把业已描绘的宏伟蓝图变成美好现实,向党和抚州人民交上一份满意答卷。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,只要全市上下同心同德,担当实干,勤勉工作,接续奋斗,全面建成小康新抚州的目标一定能够实现。

  会上,老干部及党外人士、企业家、知识分子等代表先后作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志