中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
华农恒青来抚州洽谈农业合作项目
2018-02-11 17:26:28    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  2月9日下午,我市与华农恒青科技股份有限公司在汝水森林宾馆举行农业合作洽谈会。市委常委、统战部长韦萍,华农恒青科技股份有限公司监事会主席、投资发展部总经理黄欣出席。

  华农恒青科技股份有限公司致力于农业产业化经营,专注聚焦于种猪繁育与推广、饲料生产与销售,是一家集研发、生产、养殖、销售于一体的拟上市农牧企业。公司经营六年来,通过经营管理模式创新、机制创新和文化创新,保持着高速的发展。

  洽谈会上,韦萍对黄欣一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了抚州的农业优势条件,她说,党的十九大提出要大力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。抚州作为传统农业大市,农业资源丰富,区位优势明显,市场容量庞大,农业发展前景十分广阔。抚州与华农恒青有着很好的合作基础,希望通过此次洽谈为双方后期建立战略合作关系奠定坚实的基础。

  黄欣对我市优越的农业基础条件非常满意,他表示,抚州现代农业发展规划定位高远,投资环境、区位优势、政策优势非常明显,非常愿意来抚投资现代农业项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志